SUPERCOPA DE ESPAÑA ALICANTE 2024

Los días del 1 al 3 de marzo se disputó en el centro de tecnificación deportiva de Alicante la súper copa de España Infantil y cadete de judo donde acudimos a la cita con 4 cadetes y 6 infantiles, cosechando los siguientes resultados

Elia , Roberto y Aya consiguieron un merecido 9º puesto en sus respectivos pesos, ya que en esta edición había congregados más de 1100 deportistas, la que más deportistas ha tenido hasta la fecha, Haidé no pudo pasar de primera ronda fruto de los nervios.

los infantiles en la categoría de competición consiguieron 2 oros de Octavio y Antonio, una Plata de Jimena y un bronce de Rubén

en la categoría Elite Luis quedó 3º en su liga y finalmente no pudo pasar a la fase final de la lucha por las medallas, Gustavo tuvo que ser trasladado al hospital en ambulancia fruto de un gran golpe en las costillas, que finalmente se quedó en nada.